Spenderreise: 24. & 25.08.15

Mo, 24/08/2015 - 12:00

Spenderreise: Eine besondere Reise zum Ursprung unserer Bernhardiner

Di & Mi     4./ 5. August 2015 (Leider keine Plätze mehr frei)
Mo & Di     24./ 25. August 2015

Die beliebten Spenderreisen führen wir, wie bereits im Barry News vom April angekündigt, auch in diesen Sommer wieder durch. Lernen Sie unsere Vierbeiner in ihrem alltäglichen Umfeld kennen und erfahren Sie viel Interessantes über ihr Wesen, ihre Geschichte und das Team, dass Sie tagtäglich betreut.

Programm Tag 1

•    12.45 Uhr Treffpunkt Bahnhof Martigny, ab da Bustransfer
•    Geführte Führung durch die Mühle Semblanet
•    Ca. 45-minütiger Spaziergang mit den Barrys
•    Besuch Bernhardinermuseum
•    Bustransfer auf den Grossen Sankt Bernhard-Pass
•    Gemeinsames Nachtessen und Übernachtung

Programm Tag 2

•    Frühstück
•    Geführte Hospiz-Besichtigung
•    Besuch des Hospiz-Museums und der Zuchtstätte mit Bernhardiner-Vorführung
•    Bustransfer nach Martigny Bahnhof ca. 12.30 Uhr

Im Preis inbegriffen sind alle im Programm erwähnten Eintritte und Führungen, Bustransfers, Übernachtung und Verpflegung (inkl. Getränke beim Nachtessen).
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Bitte melden Sie sich bis am 31. Juli 2015 unter 027 722 65 42 oder per Mail an events@fondation-barry.ch mit Angaben zum Datum, Adresse und Zimmer an. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Preis pro Person im DZ:                           CHF 260.-
Preis pro Person im EZ:                           CHF 290.-
Preis pro Kind Preis pro Kind ≥ 8 Jahre:    CHF 140.-
Preis pro Kind > 8 Jahre:                         CHF 120.-

Diese Reise verschafft Ihnen einen einmaligen Einblick in die Welt der Fondation Barry und die wunderschöne Region Martigny und Grand-St-Bernard. Wir freuen uns auf Sie!