Engagieren Sie sich für Ihren persönlichen Barry!

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie Ihren Patenhund und die vielfältigen Arbeiten der Fondation Barry.

Welche Vorteile habe ich als Pate?

• Persönliche Beziehung zum Patenhund
    Sie können zu Ihrem Patenhund eine Beziehung aufbauen. Neben der Urkunde, bekommen Sie aktuelle Informationen und Fotos von Ihrem Patenhund.
    Unterstützen Sie Ihren Patenhund mit jährlich mindestens CHF 360.-, haben Sie zudem das Recht, ihn auf Voranmeldung zu besuchen, zu streicheln, zu fotografieren und mit ihm einen Spaziergang zu machen (in Begleitung einer Tierpflegerin).
  • Kostenloser Eintritt ins Bernhardiner-Museum und Zwinger auf dem Grossen Sankt-Bernhard-Pass
    Paten erhalten für die Besuche ihres Patenhundes, für sich und eine Begleitperson, kostenlosen Eintritt in den Hospiz-Zwinger und in Martignys Barryland – Musée et Chiens du Saint-Bernard.
  • Regelmässige Informationen über die Fondation Barry
    Wir schicken Ihnen gerne unseren fünfmal jährlich erscheinenden Newsletter BarryNews.

Wer kann Pate werden?

Private und juristische Personen (z.B. Firmen) können eine Patenschaft übernehmen oder sie jemandem schenken.

Was kostet eine Patenschaft?

Es gibt vier Kategorien:

• Platin à CHF 2'400.- pro Jahr
  • Gold à CHF 1‘200.- pro Jahr
  • Silber à CHF 600.- pro Jahr
  • Bronze à CHF 360.- pro Jahr

Die detaillierten Patenschaftsbedingungen finden Sie hier:

Werden Sie Pate und schenken Sie den Hunden von Grossen Sankt Bernard eine sichere Zukunft!

Melden Sie sich hier an