Sponsoring

Die Fondation Barry verkörpert typische Schweizer Werte. Ihre Bernhardiner stammen aus der weltweit ältesten Zucht unseres Nationalhundes, aus der Hospiz-Zuchtstätte vom Grossen Sankt Bernhard.

Der Bernhardiner mit seinem treuen Hundeblick ist ein Sympathieträger par excellence. Unsere Stiftung versteht sich als naturnah. Wir legen Wert auf Innovation und qualitativ hochstehende Arbeit.

Wir sind überzeugt, dass eine Sponsoring-Partnerschaft mit der Fondation Barry auch Ihrer Firma Vorteile bringt – vorausgesetzt Ihre Unternehmung verkörpert die gleichen Werte wie wir.

Mittels Sponsoring können Sie die Arbeit der Stiftung allgemein unterstützen oder sich für ein konkretes Projekt engagieren. Sehr gerne stellen wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten bei einem persönlichen Gespräch vor.

Ihre Ansprechpartnerin:

Viviane Kauflin-Lyoth