Passaufzug mit unseren Barrys

Erleben Sie den Passaufzug mit unseren Barrys zum Grossen Sankt-Bernhard-Pass auf 2'496 m.ü.M. Wir absolvieren gemeinsam ab dem Parkplatz des "Super Saint-Bernard" 545 Höhenmeter den steilen und felsigen Aufstieg während einer 2,5 bis 3 Stunden dauernden Wanderung (5.75 km) bis zum Hospiz, wo ein Teil unserer Barrys die Sommersaison verbringt. Im Anschluss an die Aktivität geniessen wir am Ziel ein gemeinsames Essen.

Detailliertes Programm: Herunterladen

Preis pro Person : Erwachsene: CHF 75 / Kinder (10 bis 16 Jahre): CHF 45. Der Preis beinhaltet die Wanderung, den Aperitif und das Mittagessen.

Buchen Sie Ihre TICKETS

Transport: Kolektivbus ab Martigny (Abfahrt vom SBB-Bahnhof und Barryland). Auf Anmeldung, begrenzte Plätze.

Teilnahmebedingungen :

- Dies ist eine Bergwanderung, die eine sehr gute Kondition erfordert
- Bergschuhe obligatorisch
- Bekleidung für Bergwanderung auch bei Regen und Schnee
- Keine Kinder unter 10 Jahren
- Private Hunde sind nicht erlaubt (ausser Bernardinerhunde aus unserer Zucht, nach Anmeldung)

Allgemeine Bedingungen : Zum Download

Kontakt :