Unser Barry-Sommerevent mit Knies Kinderzoo

Dieser besondere Tag findet im Jubiläumsjahr des Schweizerischen Nationalzirkus statt, der vor einhundert Jahren gegründet wurde. Es erwartet Sie eine interessante Safari, bei der Sie die Tiere aus unmittelbarer Nähe beobachten und erleben können. Mit von der Partie sind gigantische Asiatische Elefanten, afrikanische Zwergziegen, südamerikanische Seelöwen, neugierige Affen und nicht zuletzt unsere sympathischen Bernhardiner.

Programm
9.30 Uhr Treffpunkt vor Knies Kinderzoo Oberseestrasse 36, 8640 Rapperswil mit Kaffe und Gipfeli
10 Uhr Barry-Wanderung in Rapperswil
12 Uhr Mittagessen im Thai-Restaurant
14 Uhr die spektakuläre Seelöwen Show im Zoo und abschliessend unsere Bernhardiner Vorführung

Der Zoo kann bis 18 Uhr besichtigt werden. Unsere Gäste haben freien Eintritt.

Preis pro Person (inkl. MwSt.)
Erwachsene: CHF 85.–
Kinder (bis 16 Jahre): CHF 55.–
Eigene Hunde sind nicht erlaubt. Im Preis inbegriffen: Kaffe – Gipfeli, Mittagessen, Wanderung und Eintritt in den Zoo mit Shows.

Vorauszahlung bei Anmeldung
erforderlich unter www.barryshop.ch