Header image

Letzte Würfe

Wir freuen uns, Ihnen hier unsere beiden jüngsten Würfe vorzustellen. Jedes Jahr kommen in der Fondation Barry rund 20 Welpen mit Stammbaum zur Welt. Nur einzelne von ihnen bleiben als künftige Zuchthunde bei der Stiftung. Für die Übrigen suchen wir jeweils ein schönes neues Zuhause.

Aktueller Wurf

Y Wurf

Y-Wurf

Die 9 Y-Welpen sind am 8. Juni 2018 in Martigny geboren worden (5 Rüden und 4 Hündinnen). Die Eltern sind Kurzhaar-Hündin‚ “Hoxane du Grand St Bernard“und Langhaar-Rüde „Iron du Val du Morakopf“

X Wurf

X-Wurf

Die 8 X-Welpen sind am 9. Mai 2018 in Martigny geboren worden (6 Rüden und 2 Hündinnen). Die Eltern sind Langhaar-Hündin‚ “Hesta du Grand St Bernard und Kurzhaar-Rüde „Eik von Liebegg“

W Wurf

W-Wurf

Die 9 W-Welpen sind am 21. Dezember 2017 in Martigny geboren worden (4 Rüden und 5 Hündinnen). Die Eltern sind Langhaar-Hündin‚ “Djanga au Moulin de Tallans“ und Kurzhaar-Rüde „Kashmir du Grand St. Bernard“.

V Wurf

V-Wurf

Die 8 V-Welpen sind am 7. September 2017 in Martigny geboren worden (4 Rüden und 4 Hündinnen). Die Eltern sind Kurzhaar-Hündin‚ “Nevada du Grand St. Bernard“ und Kurzhaar-Rüde „Mammutz Love Electric Elvis“.

U Wurf

U-Wurf

Die 4 U-Welpen sind am 14. August 2017 in Martigny geboren worden (2 Rüden und 2 Hündinnen). Die Eltern sind Kurzhaar-Hündin‚ “Malta du Grand St. Bernard“ und Kurzhaar-Rüde ‚ „Quartz du Grand St. Bernard“.

T Wurf

T-Wurf

Die 11 T-Welpen sind am 25. März 2017 in Martigny geboren worden (sechs Rüden und fünf Hündinnen). Die Eltern sind Kurzhaar-Hündin‚ “Zaskia du Grand St. Bernard“ und Kurzhaar-Rüde ‚ „Jackson des Princes de Savoie“.

S Wurf

S-Wurf

Die Eltern des S-Wurfs mit 9 Welpen (Fünf Rüden und vier Hündinnen) die am 22. März 2017 in Martigny geboren wurden, sind Kurzhaar-Hündin „Joy du Grand St. Bernard“ und der Kurzhaar-Rüde „Zoltan du Grand St. Bernard.

R Wurf

R-Wurf

Die Eltern des R-Wurfs mit 9 Welpen (sechs Rüden und drei Hündinnen) die am 18. August 2016 in Martigny geboren wurden, sind Langhaar-Hündin „Hesta du Grand St. Bernard“ und der Kurzhaar-Rüde „Face des Joly Monts de Villers“.

Q Wurf

Q-Wurf

Unser Q-Wurf mit 10 Welpen (sechs Rüden und vier Hündinnen) ist am 17. Mai 2016 in Martigny geboren worden. Die Eltern sind Kurzhaar-Hündin „Hoxane du Grand St. Bernard“ und der Langhaar-Rüde „Kashmir du Grand St. Bernard“.

P Wurf

P-Wurf

Die Eltern des P-Wurfs sind Kurzhaar-Rüde „Georges de Viloden“ und Kurzhaar-Hündin „Thelma vom Hellenstein“ mit zwei Rüden und drei Hündinnen.

O Wurf

O-Wurf

Die Eltern des O-Wurfs sind Kurzhaar-Rüde „Fun dit Faccia d'Amore de la Maison des Tartarin“ und Langhaar-Hündin „Gipsy du Grand St. Bernard“ mit einem Rüden und vier Hündinnen.

N Wurf

N-Wurf

Unser N-Wurf (zwei Rüden und zwei Hündinnen) ist am 27. Mai 2015 in Martigny geboren worden. Die Eltern sind Kurzhaar-Hündin „Zaskia du Grand St. Bernard“ und Kurzhaar-Rüde „Ghost des Princes de Savoie“

M Wurf

M-Wurf

Unser M-Wurf ist am 11. Dezember 2014 in Martigny geboren worden (sechs Rüden und sechs Hündinnen). Die Eltern sind Kurzhaar-Rüde „Ghost des Princes de Savoie“ und Kurzhaar-Hündin „Bounty du Grand St. Bernard“.

L-Wurf

Unser L-Wurf ist am 24. November 2014 in Martigny geboren worden (sechs Rüden und drei Hündinnen). Die Eltern sind Kurzhaar-Rüde „Zoltan du Grand St. Bernard“ und Langhaar-Hündin „Reyka vom Hellenstein“.

K-Wurf

Unser K-Wurf ist am 7. März 2014 in Martigny geboren worden (sieben Rüden und fünf Hündinnen). Die Eltern sind Langhaar-Hündin "Ranna vom Hellenstein" und Kurzhaar-Rüde "Capone, Westhaven's Live Long and Prosper".

J-Wurf

Unser J-Wurf ist am 9. Juni 2013 in Martigny geboren worden (4 Rüden und 4 Hündinnen). Die Eltern sind Kurzhaar-Rüde "Dallas od Strážců hor" und Kurzhaar-Hündin "Xandy du Grand St. Bernard".

I-Wurf

Unser I-Wurf ist am 7. März 2013 in Martigny geboren worden (zwei Rüden und eine Hündin). Die Eltern sind Kurzhaar-Rüde "D’Harley du Grand Blettay" und Kurzhaar-Hündin "Ivoire du Grand St. Bernard".

H-Wurf

Unser H-Wurf ist am 8. Januar 2013 in Martigny geboren worden (vier Rüden und fünf Hündinnen). Die Eltern sind Langhaar-Rüde "Ermès du Château Robert" Kurzhaar-Hündin "Wenda du Grand St. Bernard" .

Könnte Sie auch interessieren

preview image for next content

Gesundheit unserer Bernhardiner

Genetische Einflüsse auf das Wesen des Hundes wurden schon vor längerer Zeit durch Scott und Fuller.

Beschäftigungsspende